Total de visualizações de página

segunda-feira, 16 de abril de 2012

Receita de cupcake

Ingredientes: 2 ovos (claras em neve) - 1/2 xic. (chá) de açúcar - 1 xíc. (chá) de farinha de trigo - 3 colh. (sopa rasa) de margarina - 1/2 xíc. (chá) de leite - 1 colh. (chá) de fermento em pó - 1/2 colh. (chá) de essência de baunilha
Modo de Fazer: Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado. Diminua a velocidade e intercale a farinha com o leite até ficar uma massa homogênea. Com a batedeira desligada acrescente o fermento e as claras em neve mexendo delicadamente. Coloque as fominhas para cupcakes dentro de formas de empada e coloque em assadeira grande. Coloque a massa até um pouco acima da metade da forminha e leve para assar em forno médio (180ºC) até que cresça.
Decore com chantilly, marshmallow ou outra cobertura de sua preferência e confeitos coloridos.



Os cupcakes do aniversário de meu neto eu decorei com chantilly e confeitos de estrelinhas e bolinhas coloridas.

Um comentário:

  1. Ae, aprendeu a mexer??? Postou até no face...rsrrs
    Já está craque... E o resto das fotos???

    ResponderExcluir