Olá amigas!
Estive um tempo sem postar devido aos afazeres da vida diária. Estou retornando e espero estar todos os dias aqui.
Hoje vou postar algumas fotos dos bolos que fiz.
Bolo brownie
150g. de chocolate meio amargo
2 tabletes de margarina
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (café) de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de nozes picadas
Bater os ovos com o açúcar. Derreter o chocolate com a margarina em fogo brando. Misturar a farinha de trigo aos ovos e juntar o chocolate derretido. Acrescente a baunilha e as nozes, e por último o fermento. Levar ao forno médio em forma untada e enfarinhada até que forma uma crosta crocante por cima. Mis ou menos 30 minutos.
Este é o bolo do Homem Aranha que fiz para o aniversário de 3 anos do meu neto.
1 receita de bolo de chocolate
Creme belga:
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
2 gemas
Levar ao fogo o leite, leite condensado, o amido e as gemas mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem. Deixe esfriar para usar. Se quiser pode acrescentar coco ou morangos ou outra fruta de sua preferencia.
Chantilly para cobrir o bolo
1 papel arroz com tema do Homem Aranha.
Cortar o pão-de-ló ao meio e umedecer com guaraná. Rechear com o creme e colocar a outra parte do bolo por cima. Passar o chantilly no bolo deixando bem liso a parte de cima. Colocar o papel arroz centralizando bem. e decorar as laterais com bico de confeitar da sua preferencia.
Este bolo foi feito para o aniversário de minha filha.
1 receita de pão-de-ló
1 receita de creme belga
2 caixas de morango
Cortar o pão-de-ló ao meio e umedecer com guaraná. Rechear com o creme belga e colocar os morangos fatiados por cima. Colocar a outra parte do bolo por cima e cobrir com o mesmo creme belga.
Decorar com os morangos.
Espero que tenham gostado e que façam os bolos porque são muito fáceis de fazer.
Bom apetite!
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